Hip Hop 4 Real B-Boys

Le forum change d'adresse : www.hiphop4real.com à bientot !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Eightball & MJG

Aller en bas 
AuteurMessage
missyludalova
Tournée Française
Tournée Française
missyludalova

Nombre de messages : 1097
Localisation : idf
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 1:20



Groupe originaire de Memphis (Tennessee) qui existe depuis le début des années 90, signé récemment qur le label bad boy sur lequel est sorti leur dernier album

Discographie :

_ Comin' out hard (1993)
_ On the outside lookin in (1994)
_ On the top of the world (1995)
_ In our lifetime, volume 1 (1999)
_ Space age 4 eva (2000)
_ Living legends (2004)

ghambe si tu passe par là faudra que tu pense à faire tourner les premiers albums
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fuck_loya.com
Fatal
Squatteur D'MJC
Squatteur D'MJC
Fatal

Nombre de messages : 171
Localisation : Houston
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 1:24

Lol je vais essayer de récuperer mes albums cette semaine sinon ceci est à posséder:



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bay area
Album En Vente
Album En Vente
bay area

Nombre de messages : 919
Localisation : sous les ponts
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 1:25

J'ai rien écouté d'eux,je taterai surement les premiers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
underground squat
En Promo
En Promo
underground squat

Nombre de messages : 896
Localisation : Plan d'aou city
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 1:44

Moi j'ai celui de 2004 et déja ca donne un bon avant gout.Je vais écouter les précedents.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
missyludalova
Tournée Française
Tournée Française
missyludalova

Nombre de messages : 1097
Localisation : idf
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 2:19

merci gumbo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fuck_loya.com
bay area
Album En Vente
Album En Vente
bay area

Nombre de messages : 919
Localisation : sous les ponts
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 2:40

missyludalova a écrit:
merci gumbo

Trouve lui un autre surnom!

Ce surnom est ma propriété!


Dernière édition par le Dim 20 Nov à 2:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fatal
Squatteur D'MJC
Squatteur D'MJC
Fatal

Nombre de messages : 171
Localisation : Houston
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 2:42

PTDR j'ai tout de suite penser à ta réaction qd elle l'a écris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
missyludalova
Tournée Française
Tournée Française
missyludalova

Nombre de messages : 1097
Localisation : idf
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 2:44

non j'aime bien, ça me rapelle le plat du bled
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fuck_loya.com
bay area
Album En Vente
Album En Vente
bay area

Nombre de messages : 919
Localisation : sous les ponts
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 2:46

missyludalova a écrit:
non j'aime bien, ça me rapelle le plat du bled

Si,trouve-en un autre.

C'est quoi ton bled??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ahd
Album En Vente
Album En Vente
Ahd

Nombre de messages : 956
Localisation : 92&93
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Eightball & MJG   Dim 20 Nov à 4:54

Living legends c'est le seul que j'ai et qui est pas mal du tt je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Eightball & MJG   

Revenir en haut Aller en bas
 
Eightball & MJG
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hip Hop 4 Real B-Boys :: New Forum http://www.hiphop4real.com/forum :: Midwest & Dirty South-
Sauter vers: