Hip Hop 4 Real B-Boys

Le forum change d'adresse : www.hiphop4real.com à bientot !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 E.S.G. (Houston, TX)

Aller en bas 
AuteurMessage
EtranG 's
En Promo
En Promo
EtranG 's

Nombre de messages : 837
Localisation : M Town
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: E.S.G. (Houston, TX)   Mar 17 Jan à 0:45

Topic consacré au rappeur originaire de Houston (Texas), E.S.G. (signifiant: Everyday. Street. Gangsta.).
Artiste assez proche de Dj Screw, à l'époque, qui a fondé son propre label (S.E.S. Records) il y a qqs années, où Slim Thug a fait un bref passage etavec lequel ils ont sorti une tape en 2001 "Boss Hogg Outlaws".

Discographie:

- 1995 - Sailin' da South (+ version chopped and Screwed)
- 1995 - Ocean of Funk (+ version chopped and Screwed)
- 1998 - Return of the Living Dead
- 1999 - Shinin' n' Grindin'
- 2000 - City Under Siege (+ version chopped and Screwed)
- 2001 - Boss Hogg Outlaws
- 2004 - All American Gangsta
- 2005 - Family Business

Je n'ai écouté pour l'instant que son "Sailin' da South". Même si j'avais bcp d emal au début, avec le temps, il commence à bien passer. Pour bcp c son meilleur album, perso je commence à bien l'aimer. Attendez vous à une ambiance assez smooth.
Je ne devrais pas tarder à choper aussi "Ocean Of Funk".
En tous cas, j'adore trop les covers de c 2 premiers albums !!


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fatal
Squatteur D'MJC
Squatteur D'MJC
Fatal

Nombre de messages : 171
Localisation : Houston
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: E.S.G. (Houston, TX)   Mar 17 Jan à 0:49

Lol j'ai rider sur Sailin Da South ce week end (beau tps oblige), trop bon. Ocean of funk est vraiment excellent aussi.
City Under Siege je l'ai mais je l'ai pas encore écouter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antonio Chimenti
Groopie
Groopie
Antonio Chimenti

Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: E.S.G. (Houston, TX)   Mer 18 Jan à 1:12

Sailin' da South tue, comme l'a dit Ghambe, H Town laid back shit, Swangin' N Bangin' restera ma track de l'été 2003 (je sais pas pk je dis ça mais bon).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EtranG 's
En Promo
En Promo
EtranG 's

Nombre de messages : 837
Localisation : M Town
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: E.S.G. (Houston, TX)   Mer 18 Jan à 5:37

Très très bon cet "Ocean of funk". Limite j'ai même mieux accroché à celui là qu'à "Sailin' da South".
Pleins d'excellente tracks à l'image "If it ain't one thang it's another", ou de "Swangin' N Bangin' " dont la version screwed est aussi bonne que la version classique !! Putain sa n'a rien avoir avec le screw trop ralenti des CD de Mike Jones par exemple. En évitant de trop ralentir le morceau, la track reste toujours bien écoutable et plaisante.
A noter aussi le sample reconnaissable utilisé sur l'excellent "My Real Niggaz", dont je n'arrive plus à me souvenir où g bien pu l'entendre avant... ainsi que sur "Flipping" (où le flow de ESG est excellent)

N'empéche une nouvelle fois les sonorités se rapprochent assez de celles de la côte West, je trouve. La limite South/West est vraiment très fine...

Bref il péte sa maman ce CD !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: E.S.G. (Houston, TX)   

Revenir en haut Aller en bas
 
E.S.G. (Houston, TX)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Décès de Whitney HOUSTON
» Michael Jackson & Whitney Houston
» RIP Whitney Houston :(
» La chanteuse américaine Whitney Houston est morte
» MATT HOUSTON REPRISE DE MIDAS TOUCH "MIDNIGHT STAR"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hip Hop 4 Real B-Boys :: New Forum http://www.hiphop4real.com/forum :: Midwest & Dirty South-
Sauter vers: